サンプル写真 |
商品名 |
商品説明 |
|
鮭とばジャーキー 80g
常温・90日 |
青森県産の秋鮭の良質なものだけを厳選し、ほどよく乾燥した本格的逸品です。噛むほどに深い鮭のうまみが味わえます。 |
|
鮭とばジャーキー 240g
常温・90日 |
|
鮭フレーク 100g 無着色
冷蔵・90日 |
青森県産の新鮮な秋鮭を原料に、着色料、保存料を使用せず独自の手作り製法で仕上げています。あったかいご飯や、おにぎり、サラダ等にご利用下さい。 |
|
いくら醤油漬 60g
冷凍・1年 |
青森県産の秋鮭の卵を、独自の調味料で味付けしました。プチットはじけすうっと溶ける舌触りを是非ご賞味下さい。 |
|
津軽海峡 甘塩うに 60g
冷凍・1年 |
佐井村沿岸で水揚げされた「キタムラサキウニ」を原料にして、アルコールなどの添加物を使用せず、うに本来の味覚を大切にした高級珍味です。 |
|
ほたてソフト 80g
常温・60日 |
ほたての貝柱だけを、1個ずつ丁寧に真空包装しています。柔らかく仕上げていますので、ほたての本来のソフトな食感をお楽しみ下さい。 |
|
ほたてソフト 330g
常温・60日 |
|
とろろ昆布 40g
常温・90日 |
青森県産の昆布が原料です。味噌汁やうどん、ラーメンにトッピングで粘りが出て自然の味が楽しめます。 |
|
塩蔵わかめ 150g
冷蔵・180日 |
佐井村産のわかめをボイルして塩蔵しました。味噌汁や酢の物、サラダ等に最適です。磯の香りと海峡の味覚をご賞味下さい。 |
|
ほたて干貝柱(割) 30g
常温・1年 |
ほたての貝柱を乾燥しました。噛むほどにほたての風味が味わえます。本品は割れた貝柱を使用しています。 |